Сотрудники УВД по ТиНАО задержали мужчину, хранившего амфетамин

На днях правоохранители задержали 29-летнего гражданина Ближнего Зарубежья за хранение наркотиков у себя дома.

Как стало известно от пресс-службы УВД по ТиНАО, молодой человек проживал в одном из домов Боровского шоссе. Полиция провела личный досмотр подозреваемого, в результате чего обнаружила полиэтиленовый свёрток с серым порошком. Экспертиза показала, что в свёртке находилось 0.88 грамм амфетамина.

Как выяснилось, задержанный не собирался его распространять, а хранил при себе с целью исключительного личного потребления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ, а также избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов