В Троицке стали самовольно сносить гаражи

Недавно жители дома №3 Академической площади обратились в Администрацию Троицка с жалобой на непонятные строительные работы, которые ведутся прямо напротив детской площадки в районе старых гаражей. Оказалось, что они производятся несанкционированно. 

Со слов письменного обращения от 4 июня 2016 года на сайте Администрации, на месте строительных работ отсутствует информационный щит. Непонятно, что это за работы, кто несёт ответственность, а главное – «когда это безобразие закончится». Рабочие приносят местным жителям массу неудобств: «Пыль и грязь летят в сторону детской площадки, строители пачкают своей грязной одеждой скамейки, сидят на них в дневное время и пьют в кустах».

«Утром приходишь – везде бутылки, окурки! Раньше хоть подметали, а сейчас вся детская площадка в грязи!» - сообщила пенсионерка из 3-го дома.

Более того, гуляющие мамы с детьми недовольны постоянным запахом гари. «Они там вечно что-то жгут. Гарь мешает дышать. Шли из детского сада – невозможно было пройти на повороте! И это уже не первый раз!» - рассказали они корреспонденту сайта.

Согласно комментарию Замглавы городского округа Л. В. Тетёркина, данные работы производятся без каких-либо согласований с Администрацией Троицка: «Они это делают самовольно». Как выяснилось, отвечает за сносы гаражей ГБУ «Автомобильные дороги», но до этой компании дозвониться не получается. 

В Троицке стали самовольно сносить гаражи, фото-1
В Троицке стали самовольно сносить гаражи, фото-2
В Троицке стали самовольно сносить гаражи, фото-3
В Троицке стали самовольно сносить гаражи, фото-4

Фото с места ведения несанкционированных работ

гаражи Троицк ГБУ автомобильные дороги жалобы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии