Взрывчатки в психоневрологическом интернате Новой Москвы не оказалось

7 июня в 17:20 в результате анонимного звонка стало известно об угрозе взрыва в психоневрологическом интернате Филимонковского поселения, согласно данным ТАСС. Правоохранительным органам пришлось эвакуировать из здания более 1200 человек.

В ходе проведения всех необходимых мероприятий сотрудники ГУ МВД России по Москве взрывного устройства не выявили. Проверка помещений интерната была окончена спустя 3.5 часа после анонимного звонка. Сейчас полицейские разыскивают анонимного «осведомителя», пытаясь установить его личность.

В результате такого звонка из стен интерната пришлось эвакуировать и медперсонал, и пациентов, 300 из которых были лежачими, согласно данным агентства ТАСС.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов