В Троицке предотвратили сбыт героина

В преддверии выходных полицейские возбудили уголовное дело в отношении девушки 27 лет, проживающей в Троицке.

По данным пресс-службы УВД по ТиНАО, девушка подозревается в попытках сбыть бумажный свёрток с наркотическим порошкообразным веществом. Всё это произошло в зоне отдыха Заречье.

Следователи провели экспертизу, в результате которой выяснили природу наркотического средства: им оказался героин. Общая масса наркотика составила 0.72 грамма.

По факту данного преступления в отношении подозреваемой возбудили уголовное дело, согласно ст. 228.1 УК РФ, а также избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов