gotroitsk.ru

Отстроенная недвижимость в Новой Москве заняла 1 млн. кв. м

Как сообщил Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики, порядка одного миллиона квадратных метров недвижимости в Новой Москве было задействовано с начала года.

По словам Владимира Жидкина, руководителя Департамента развития новых территорий, до 2017 года в Троицке и Новой Москве планируется использовать около  3.4 миллионов квадратных метров, из которых 2.4 пойдут на возведение жилых комплексов.

Как известно, в результате присоединения Троицка, Щербинки и 19 поселений других районов Подмосковья, границы Москвы расширились в 2 с половиной раза.

Через двадцать лет на новых обустроенных территориях будет проживать 1.5-миллионное население, под которое будут созданы новые рабочие места, построено 700 км дорог и 45 км линий метро. Возведение социальных объектов в Новой Москве власти планируют финансировать не только за счёт государства, но и привлекая частные инвестиции. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать