gotroitsk.ru

В Троицке не будет следственного изолятора

Марат Хуснуллин, заместитель столичного мэра по вопросам градостроительства уверил общественных советников ТиНАО в том, что строительство СИЗО в городском округе Троицк не планируется.

В преддверии лета у Марата Хуснуллина и Владимира Жидкина состоялась официальная встреча с общественными советниками поселений Новой Москвы. На заседании поднимались «наболевшие» вопросы граждан, в том числе и касательно Троицка.

По данным сайта «Новые округа», власти утверждают, что никакого СИЗО возводить на территории академгородка они не собираются.

Ещё один страх местных жителей – размещение вредных производств и полигона для радиоактивных отходов в Новой Москве – был также развеян: «Беспокоиться не о чем. Вредные производства в Новой Москве размещены не будут» (Марат Хуснуллин).

Что касается глобальной реконструкции Калужского шоссе, то ни одна деревня Сосенского поселения не пострадает, согласно заверениям руководителя Стройкомплекса Москвы.

В рамках градостроительной политики в Новой Москве построят более 10 социальных объектов к 2035 году. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать