В Новых Ватутинках откроется интерактивный Город детства

5 июня в 11:00 все дети и взрослые смогут попасть в «Мир детства и маленьких радостей» в Новых Ватутинках. В интерактивном городе вас ждут бесплатные аттракционы, конкурсы, мастер-классы, игры, детская дискотека. Также вы сможете сделать бесплатный аквагрим в стиле Angry Birds, поесть сахарной ваты, порисовать на большом мольберте.

Откроет интерактивный город детства застройщик Новых Ватутинок «Инвесттраст» совместно с ЦКиС «Ватутинки». «Мир детства» поделится на несколько развлекательных зон. Например, в зоне «Fairy cake» у гостей будет возможность самостоятельно изготовить настоящее пирожное для феи с оригинальным дизайном. Научиться новым кулинарным трендам лета 2016 года гости смогут в кулинарной мастерской «Красивое питание».

Помимо кулинарных и декоративно-прикладных мастер-классов, для всех гостей мероприятия будут открыты игровые локации с современными настольными и гигантскими напольными играми, турнирами и аттракционами Angry Birds. Играть с детьми придут птицы и зелёные хрюндели из любимого мультика.

Самые маленькие гости смогут попрыгать на батутах, порисовать на огромном мольберте, потанцевать на детской дискотеке.

Аквагрим, мороженное, сладкая вата, конкурсы, призы – всё это будет на Центральной площади Новых Ватутинок в микрорайоне Центральный с 11:00 до 14:00. 

Внимание! С 11.00 ч. организован трансфер ДК Ватутинки - Ост. 36-й км - Ост. Южные Ватутинки* – Ост.на повороте в Новые Ватутинки (у часовни) - Центральная площадь, мкр. Центральный, Новые Ватутинки (каждые 30 мин.).

Контакты организатора: 8-926-549-89-59, Телефон водителя автобуса: 8-968-927-69-04

В Новых Ватутинках откроется интерактивный Город детства, фото-1

Фото: Работа с красками

htmlimage (1)
htmlimage (1)

Фото: Большая рогатка Angry Birds

В Новых Ватутинках откроется интерактивный Город детства, фото-3
ООО "Инвесттраст"
НовыеВатутинки мир детства развлечения,новаямосква angrybirds
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии