Спасатели провели футбольный турнир на Троицком стадионе

В последнюю неделю мая на территории стадиона «Квант» прошёл турнир по мини-футболу. В соревнованиях участвовали пожарные и спасатели пожарных отрядов из Троицка и Новой Москвы.

По данным пресс-службы Управления по ТиНАО, на спортивный праздник приехали спасатели и пожарные СПСЧ-88, 31-го, 25-го пожарно-спасательных отрядов ЮАО, а также сотрудники отрядов 206, 304, 305 ГКН «ПСЦ» города Москвы. Мероприятие было посвящено Году пожарной охраны России.

В борьбе за призовые места пожарным и спасателям пришлось проявить всю твёрдость и закалку характера: выдержать спортивную нагрузку под палящим солнцем может только опытный «огненный боец» с хорошей физической подготовкой.

По результатам турнира, победителем стал 31-й пожарно-спасательный отряд. Второе место занял 25-й пожарно-спасательный отряд (ЮАО). Третье же место досталось 88 ПЧ г. Троицка (специальному управлению №3), а также командам ПО № 304, 305, 206.

Лучшим игроком мини-футбольного турнира был избран Дмитрий Денисов – начальник 42-й пожарно-спасательной части (31 ПСО). Среди нападающих пожарных лучшим стал Максим Трегуб из 106 ПСЧ (25 ПСО), а звание лучшего вратаря удостоился начальник караула 88 ПЧ (3СУ) Александр Комов.

 2016-05-27-3465

Фото: https://tinao.petrovka38.ru/

Спасатели провели футбольный турнир на Троицком стадионе, фото-1

Фото: https://tinao.petrovka38.ru/

Спасатели провели футбольный турнир на Троицком стадионе, фото-2

Фото: https://tinao.petrovka38.ru/

Спасатели провели футбольный турнир на Троицком стадионе, фото-3

Фото: https://tinao.petrovka38.ru/

Спасатели провели футбольный турнир на Троицком стадионе, фото-4

Фото: https://tinao.petrovka38.ru/

МЧС ТиНАО
Троицк турнир по футболу спасатели пожарные стадион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии