В Троицке прошла Всероссийская акция «Голубь мира -2016»

В Троицке акция «Голубь мира» проводилась в День города, и была приурочена к Международному Дню Защиты детей. Организаторы мероприятия еще раз напомнили насколько важен мир для людей, а особенно для подрастающего поколения.

Юные троичане вместе со своими родителями очень старательно вырезали и раскрашивали фигурки голубей, а после проделанной работы с удовольствием делали фото со своим «Голубем Мира» в специально отведенной фотозоне .

В Троицке  прошла Всероссийская акция «Голубь мира -2016», фото-1

Фотографировал жителей города троицкий фотограф — Роман Редкобайкин (на фото справа), его принцип работы- найти подход к каждому человеку, передать его настроение и сделать фото «живым и оригинальным».

Троицкая фотостудия «Лагуна»- Екатерина Агафонова.

В Троицке  прошла Всероссийская акция «Голубь мира -2016», фото-2

- Было очень приятно смотреть, с каким старанием взрослые и дети создавали свои маленькие шедевры из обычной бумаги, - говорит Е. Агафонова.- Затем все участники акции делали фото со своими поделками в нашей фотозоне. Все фотоработы выставлены на сайте gotroitsk.ru., где проходит фотоконкурс на лучшего голубя. Победитель будет торжественно объявлен 1 июня в Международный День защиты детей в 17:00 после детского концерта на площади Сиреневого бульвара. В качестве приза обладателя лучшей фотографии ждёт фотосессия в нашем новом современном фото-пространстве «Лагуна».

- Примечательно, что жители Троицка стали участниками Всемирной акции «Голубь Мира», - продолжает Екатерина.- Поэтому после вручения приза состоится массовый запуск воздушных шаров с голубями в небо под хорошо известную песню «Солнечный круг», который будет запечатлен на камеру. Данный сюжет мы планируем выслать в редакцию Первого канала.

Конкурс голосов за понравившиеся фотографии голубей проходит до 1 июня на сайте http://www.gotroitsk.ru/photo/114.

919

троицк,фотоконкурс,фотостудиялагуна,голубьмира,gotroitsk
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии