День соседей в Троицке: В. Е. Дудочкин общался с жителями

27 мая во дворе детской площадки на Школьной улице происходило общение Главы Троицка В. Е. Дудочкина с жителями городского округа. Каждый желающий подходил к Владимиру Евгеньевичу со своим вопросом или предложением.

Прозвучало немало вопросов по поводу капитального ремонта старых панельных домов: «У нас квартиры – угловые и торцевые – настолько холодные, настолько дырявые, что с детьми очень тяжело в них жить» (жительница Троицка Елена Антоновна).

Ещё один момент, выделенный пенсионерами, - это плохая работа вентиляции в подобных домах. А для тех, кто живёт на первом этаже, настоящей проблемой стало массовое озеленение города: «На нижних этажах люди живут в темноте! Как в чуланах!» (жительница ул. Школьная).

Задачи по решению этих ситуаций В. Е. Дудочкин делегировал своему заместителю И. В. Валькову, который в свою очередь обещал разобраться в них совместно с ЖЭКом. Как сообщила сайту Л. Н. Князева, «сейчас управляющая компания набирает объём работ, чтобы приглашать альпинистов».

Также многих пришедших на встречу с Главой Троицка волновали вопросы по благоустройству города, монтажу новых детских площадок и даже строительству аквапарка. «Аквапарк – это коммерческая деятельность. Его может построить только инвестор. Нигде нет муниципальных аквапарков. А если вы найдёте спонсоров, то участок для этого у нас есть», - пояснил В. Е. Дудочкин.

Отметим, что Глава городского округа Троицк регулярно устраивает День соседей для открытого обсуждения всех волнующих вопросов. 

день соседей Троицк Дудочкин ЖКХ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии