Дорогу в Первомайском отремонтируют при поступлении крошки

Сильные выбоины на участке дороги от деревни Пучково до СНТ «Квант», «Причал», «Спектр» создают проблемы вождения для местных автолюбителей. Дорожное полотно находится в неудовлетворительном техническом состоянии, но его ремонт ещё не начался из-за отсутствия асфальтовой крошки.

По словам местной жительницы, сильно повреждённый дорожный участок обещают благоустроить ещё с апреля: «Мы уже даже собираемся скидываться сами и делать дорогу за свой счёт, хотя администрации ежегодно на ремонт дорог выделяется определённая сумма средств».

Согласно официальному письму от Заместителя Главы поселения Первомайское С. Г. Сергеева, восстановительные работы начнутся, когда поступит асфальтовая крошка.

Представители сайта gotroitsk.ru  получили комментарий от сотрудников поселения Первомайское: «Крошки нет. Мы не влияем на ситуацию. Нам её привозят из Москвы». За дальнейшими разъяснениями нам предложили обратиться к начальнику отделения М. А. Жукову, однако у нас дозвониться до Михаила Александровича не получилось. Телефон Ю. М. Панкратовой из отдела по муниципальному заказу также не отвечает.

В этом районе стоят порядка 150 коттеджей, жители которых ждут ремонтных работ с наступления весны.

P1040955

Фото: ямы на дороге

Дорогу в Первомайском отремонтируют при поступлении крошки, фото-1

Фото от очевидца: выбоины на дорожном участке

Дорогу в Первомайском отремонтируют при поступлении крошки, фото-2

Фото официального письма

ремонт дорог первомайское пучково снт квант
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии