Американский боец по смешанным боевым искусствам Шеннон Ритч снова посетил Троицк

В планах Шеннона провести в Москве два семинара по боевым искусствам: 24 мая пройдет первый семинар для любителей и спортсменов  различных видов единоборств в  ТРЦ «Вегас», расположенном на Каширском шоссе, а 28 мая состоится второй семинар, организованный представителем бойца в России Промоутерской компанией ММА «Fight Alliance», в спортивном зале Союза Контактного Спорта «Кутузовский». Причем, второй семинар особенно важен для Ш. Ритча, так как свои коронные приемы спортсмен представит детям из детских домов и малообеспеченных семей, которые с большим нетерпением ждут встречи с одним из лучших мастеров по смешанным боевым искусствам. Стоит отметить, что все два семинара проводятся совершенно бесплатно. 

Впереди у Шеннона очень важный турнир «Бокс без перчаток», стартующий 11 июня в США в городе Майами (штат Флорида). 

пояс
пояс

«Бокс без перчаток» - очень древний вид борьбы, ему более 200 лет. Раньше такие бои проводились «подпольно» и впервые в истории, именно 11 июня турнир состоится официально. Выигравший спортсмен получит не только пояс победителя, хранившемся в одном из музеев США с изображением первых боксирующих бойцов «голыми» руками,  но  и денежный приз — 100 тысяч долларов.

афиша-сша
афиша-сша

Соперником Ш. Ритча на данном турнире станет известный американский боец - Бобби Ганн.  Сам Бой будет состоять из 10-ти раундов, каждый раунд  продлится три минуты, когда произойдет нокаут судьи объявят победителя. К освещению предстоящего турнира подключены популярные спортивные СМИ США . На данный момент Шеннон находится в Троицке, но тренировки прекращать нельзя, агенту спортсмена из промоутерской компании ММА «Fight Alliance» в г. Москве и троичанке -  Софье Волковой удалось договориться о продолжении тренировочного процесса с руководством одного из популярных спортивных клубов города, фитнес –центра  «Т-Клуб». Теперь Шеннон продолжает тренироваться в паре с троицким бойцом ММА – Павлом Пименовым, согласившимся помочь иностранному коллеге. 

шенон-тактаров-давнотактаро-шенон-нашевремя

Ш. Ритчу очень комфортно в России, в 1990 году он познакомился  с Олегом Тактаровым - российским и американским спортсменом и актером, который очень много рассказывал Шеннону о русской земле, и даже в одном из боев был его личным секундантом. У бойцов очень много общего, они часто встречаются и проводят совместные семинары. В будущем Ш. Ритч хочет расширить свой круг друзей среди российских спортсменов.

Шеннон уже привыкает к переменчивому климату России и с улыбкой вспоминает свой первый семинар, прошедший 5 марта в ХМАО-ЮГРА. Г. Белоярский, где Шеннон продемонстрировал всем присутствующим бой в стойке, бой и борьбу в партере, элементы кикбоксинга и свои знаменитые приемы: «Меня очень тепло встретили в Белоярском, а вот на улице было  холодно - 50 градусов мороза! Я привык к теплому климату, но  сумел быстро перестроится, - смеется Ш. Ритч.-  Люди в России доброжелательные, веселые, любят риск и экстрим. У меня вышел небольшой казус с вылетом из Белоярского в Москву — рейс просто отменили. Поэтому, чтобы улететь в столицу пришлось добираться до Ханты- Мансийска на машине напрямую по замерзшей реке. Мы около двух часов ехали по льду реки Обь, и эта экстремальная ситуация мне понравилась, так что можно сказать я прошел «боевое крещение» по — русски»- сказал Ш. Ритч.

IMG_7547
IMG_7568IMG_7565

шенон-сша шенон-файтальянс
троицк,спорт,MMA,ShannonRitch,fightalliance
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии