В Троицком центре «МоСТ» прошёл поэтический концерт Александра Ветошкина

Лирика Александра Ветошкина сочетает в себе романтические, философские и хулиганские мотивы, что особенно нравится любителям раскрепощённого стиха Сергея Есенина и Владимира Маяковского. На выступлении прозвучали вечные темы о любви, жизни, женщинах и простых человеческих чувствах в стилистике гаражного рока. Сам же исполнитель отказывается себя позиционировать как представителя определённого течения: «Я никогда не пытался прильнуть к какому-нибудь классу. Я не ставлю каких-то границ в искусстве. Я просто живу, а это – творчество моей души».

Своим живым творчеством Александр Ветошкин идеально вписался в формат камерной обстановки центра МоСТ и погрузил гостей мероприятия в медитативную атмосферу размышления о вечном: «Такие песни под гитару вызывают бурный образный ряд в голове. И так уютно – сидеть здесь, когда снаружи ливень, слушать душевную музыку и пить горячий чай» - делится впечатлениями жительница Троицка Ирина Врублевская.

Музыкант завершил свой концерт китайской чайной церемонией, окончательно отогрев сердца слушателей. За чаепитием Александр Ветошкин пожелал всем жителям Троицка сохранить свой уникальный «микроклимат»: «Сейчас, когда Москва захлёстывает свои границы, с приездом новых людей, этого будет неизбежно меньше».

SAM_5191SAM_5190

троицк,центрмост,александрветошкин,культура,концерт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии