Маленькие звезды впервые на сцене. Отчетный концерт творческих студий в центре "МоСТ".

"У нас есть студия современного танца "Ритм", "Мираж", клуб брейкданса "Свободное движение". Детям нравится танцевать, и с каждым годом их все больше и больше" - рассказала художественный руководитель центра "МоСТ" Александра Крикун. Особенно много народа ходит на брейкданс, причем не только мальчиков, но и девочек, где их учат крутится на голове, стоять на руках и выполнять другие сложные трюки. "Мы регулярно ездим на батлы и тусы, постоянная движуха, - говорит руководитель клуба Денис Рычков.- Движение в клубе настолько свободное, что на танцпол без проблем выпускают даже новичков, после первых трех тренировок". Сам Денис в 2004-м побил мировой рекорд, выполнив более 300 раз движение, называемое в брейке Handhop - прыжки на одной руке. 

Музыкальных коллективов в МоСТе едва ли не больше чем танцевальных. Однако большинство - рок-группы, которых не так-то просто вытащить на сцену с детьми - слишком много оборудования. Зато вокальные кружки легко находят себе место на небольшой сцене. Среди них наиболее выдающийся - студия эстрадного вокала "Хит". преподаватель студии Татьяна Комарова. Кроме того, что сама прекрасно поет, и является незаменимым участником всех городских концертов, Татьяна обладает даром преподавания. О ней говорят, что даже человек уверенный в отсутствии у себя таланта, после занятий  с талантливым педагогом оказывается неплохо владеет голосом. Ученицы Татьяны Комаровой предпочитают распеваться на красивых минорных балладах в духе "Scorpions".

"Здесь можно увидеть лучшие номера из лучших, учитывая что выступают еще дети. Потом они будут их показывать на городских праздниках. Ведь впереди День города", - рассказала о планах Александра Крикун.

Летом кружки будут работать в менее интенсивном режиме. А в самое ближайшее время посетителей центра "МоСТ" ожидает интересное событие. 29-го мая в воскресном кинопоказе пройдет короткометражный фильм "Куда вести" снятый творческой группой из Троицка и Ватутинок. В нем участвуют ведущий церемонии "Music Infection" Михаил Коробейников, вокалист центра Мост Владимир Летвищенко. Музыка к киноленте написана музыкантом Иваном Широковым.


Больше фотографий можно посмотреть в разделе фотоотчеты http://www.gotroitsk.ru/photo/110

IMG_7357IMG_7293IMG_7300IMG_7445IMG_7392IMG_7358IMG_7488IMG_7338

центрмост,культура,троицк,тинао,отчетныйконцерт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии