• Главная
  • Осужденные - получившие наказание не связанное с лишением свободы обязаны встать на учёт в Федеральную службу исполнения наказаний
Фото
15:56, 19 апреля 2016 г.

Осужденные - получившие наказание не связанное с лишением свободы обязаны встать на учёт в Федеральную службу исполнения наказаний

Фото

В Троицке уголовно-исполнительная инспекция расположена на улице Октябрьский проспект, д. 20 (1 этаж — вход со двора), телефон для связи: 8(495) 851-41-83. Вместе с тем  осужденных проживающих  в поселении  Первомайское контролирует  филиал № 21  ФКУ УИИ по г. Москве по адресу: ул. Пырьева д. 4 корп. 3. телефон: 8-499-783-00-50. 

О работе Федеральной службы исполнения наказания рассказал начальник филиала №27 ФКУ УИИ УФСИН России по г. Москве, подполковник внутренней службы- Анзор Юрьевич Аслануков. 

- Мы осуществляем контроль за осужденными, наказания которых не связаны с лишением свободы,- говорит Анзор Юрьевич.- В своей работе тесно взаимодействуем с органами внутренних дел, медицинскими учреждениями, органами опеки и попечительства, Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав, федеральной службой судебных приставов, администрацией округа Троицк и поселений ТиНАО и другими организациями и общественными объединениями. 

По решению суда гражданин, нарушивший закон  получает приговор, который как правило в течение 10 дней вступает в законную силу. Во избежание недоразумений рекомендую внимательно его прочитать, в приговоре обязательно указан вид наказания и обязанности и (или) ограничения, возложенные на осужденного. 

Хочу отметить, что в период отбывания наказания, - продолжает  А. Аслануков.-  Осужденные  находятся под постоянным контролем Федеральной службы исполнения наказания и участковых уполномоченных. Осужденные проверяются по месту жительства и работы, а также в общественных местах. Если у наших подопечных нет работы,  мы выдаем им направление в центр занятости ТиНАО. Осужденных к исправительным и обязательным работам мы трудоустраиваем на предприятия, предоставляемые администрацией городского округа Троицк. Осужденные данной категории участвуют в работах по благоустройству нашего города.  Более того, многие из наших подопечных после отбывания наказания становятся постоянными сотрудниками данной организации.

Первоочередной задачей уголовно-исполнительной инспекции является не только осуществление контроля  за исполнением наказаний и мер уголовно-правового наказания, не связанных с изоляцией от общества, но и предупреждение среди осужденных повторных преступлений и правонарушений, формирование законопослушной личности, твердо вставшей на путь исправления. 
IMG_4891IMG_4892IMG_4894

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#фсин,троицк,тинао,новаямосква,уголовно-исполнительная инспекция

Комментарии

live comments feed...