Рубка листового металла

Вальцовка труб

Рубка листового металла

Преимущества рубки гильотиной

Если вы нуждаетесь в услугах по обработке металла, то, настоятельно, советуем обратиться к нашим услугам. Мы имеем надежное оборудование профессионального уровня, которое позволяет выполнять большой и качественный объем работ, там где требуется рубка листового металла. Современные и мощные гидравлические ножницы, идеально, справляются с поставленной, перед ними, задачей!

Применяемая нами технология реза, обслуживаемого металла, предполагает его раскрой автоматическим, прямолинейным способом. Преимущества такого метода:

- идеальная точность реза, наряду с высокой производительностью процесса;

- качество рубки позволяет, полностью, исключить такие дефекты, часто возникающие при обработке, как: серповидные отклонения, заусеницы, пережигание рабочей кромки или сильные окалины;

- фактическая готовность металла к дальнейшему использованию после реза, без необходимости дальнейшего, технического ведения металла по обработке;

- полное сохранение целостности металла без отходов в виде стружки;

- не происходит значительное, температурное воздействие на обрабатываемый металл, благодаря чему, его дальнейшая техническая обработка, в том числе и закаливание, проходит без затруднений.

Выгода в стоимости и времени

Если вы серьезный заказчик и нуждаетесь в выполнение большого объема, то наша услуга придется, как нельзя, кстати. По оперативности выполнения рубка листового металла на гильотине превосходит другие конкурирующие способы. Также, обстоит дело и с ценой за такую услугу – она в разы меньше, чем любая другая. Качественно и недорого – редкое сочетание, но, все же, имеющее место!

Перед началом манипуляции реза металла на гильотине просчитываются предстоящие затраты. В них включаются:

- тип металла, поступивший в обработку, с учетом параметра его толщины;

- количество обработанных заготовок по окончании процесса рубки.

Услуга вальцовки

Также, среди наших услуг, присутствует вальцовка труб и металлического листа с помощью высокотехнологичного и современного оборудования реверсивного роликового типа, с пневматическим приводом. Данная операция незаменима при необходимости генерации герметичного соединения. В тех случаях, когда сварка или резьбовой метод не приносят требующегося результата – вальцовка всегда выручит. Работы проводятся, практически, с любым видом металла, среди которого: алюминий, оцинковка, нержавеющая сталь, черная сталь и прокат.

Воспользуйтесь качественной и надежной услугой по резу металла, сэкономив свои финансовые ресурсы и драгоценное время, обратившись к, предоставляемым нами, услугам!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии