• Главная
  • В садовом товариществе ТиНАО пенсионер стрелял из охотничьего ружья в предпринимателя
22:05, 13 апреля 2016 г.

В садовом товариществе ТиНАО пенсионер стрелял из охотничьего ружья в предпринимателя

Троицк, 13 апреля. GoTroitsk. В садовом товариществе Новой Москвы сотрудники правоохранительных органов задержали 72-летнего пенсионера, который из ружья стрелял в предпринимателя, сообщается в материалах УВД по ТиНАО.

«После полудня в отделение полиции Рязановское поступило сообщение от 31- летнего гражданина о произведении хаотичных выстрелов 72 – летним пенсионером в воздух из охотничьего ружья, который находился на балконе своего частного дома в садовом товариществе «Родничок-2». Следственно-оперативная группа выяснила, что пенсионер в ходе ранее возникшего конфликта с заявителем, на почве личных неприязненных отношений начал стрелять в воздух с целью припугнуть «обидчика», - говорится в сообщении ведомства.

Как отметили в пресс-службе УВД по ТиНАО, пенсионер произвел три хаотичных выстрела, один из которых в воздух, второй – в сторону заявителя, а третий по автомобилю заявителя. В результате последнего выстрела был поврежден бампер и пробито заднее правое колесо автомобиля заявителя.

По версии дознания, на протяжении долгого периода времени пенсионер ухаживал за небольшим прудом, который находится в нескольких метрах от его частного дома в садовом товариществе на территории Новой Москвы. По словам пенсионера, данный пруд является его собственностью, где он так же имеет право заниматься предпринимательской деятельностью, однако, в ходе проведенной проверки, сотрудниками полиции установлено, что пенсионер не имеет юридических документов, которые подтверждают его право на собственность данным прудом. Причиной стрельбы пенсионера стало нежелание последнего соглашаться с тем, что данный пруд официально принадлежит потерпевшему заявителю, который имеет все документы на собственность данным прудом, где впоследствии желает заниматься досуговым бизнесом, а именно предоставлением гражданам за денежную плату место для рыбалки и семейного отдыха на природе.

По данному факту отделом дознания УВД по ТиНАО в отношении задержанного пенсионера возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ («Хулиганство»). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Следствие продолжается, уточнили в пресс-службе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#УВД по ТиНАО #пенсионер #предприниматель #ружье

Комментарии

Объявления
live comments feed...