• Главная
  • Уровень безработицы в ТиНАО в конце 2015 года составил 0,72%
22:29, 8 апреля 2016 г.

Уровень безработицы в ТиНАО в конце 2015 года составил 0,72%

Троицк, 8 апреля. GoTroitsk. Уровень зарегистрированной безработицы в ТиНАО составил в конце 2015 года 0,72% от общего числа экономически активного населения, сообщил в пятницу директор центра занятости ТИНАО Юрий Лебедь в ходе семинара, приуроченного ко Дню Труда.

«Уровень зарегистрированной безработицы в ТиНАО в конце прошлого года составил 0,72%, на сегодняшний день данный показатель достиг 0,83%. С начала 2016 г. с предприятий ТиНАО было высвобождено 247 человек. К июню цифра сокращенных работников увеличится еще на 184 человека»,- цитирует центр занятости округа слова Лебедя.

Руководитель центра отметил, что на учете центра занятости числится 1909 соискателей, из них 326 жители Троицка. Заявленная же работодателями  Новой Москвы потребность в работниках составляет 1692 вакансии по 322 профессиональным направлениям. Около 161 вакансия с адресом рабочего места в Троицке.

«Наши специалисты целенаправленно работают с такими организациями и предприятиями: проводят выездные консультации, на которых рассказывают высвобождаемым сотрудникам и представителям кадровых служб о правах и обязанностях предусмотренных трудовым законодательством в подобных ситуациях», - добавили в центре занятости.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Центр занятости #ТиНАО #работники #соискатели #зарегистрированная безработица

Комментарии

Объявления
live comments feed...