Президиум совета муниципальных образований города Москвы поддержал новую законодательную инициативу

Троицк, 8 апреля. GoTroitsk. Президиум Совета муниципальных образований города Москвы рассмотрел и поддержал законодательную инициативу, которая касается городского закона о муниципальной службе в Москве, сообщается в материалах АМОМа Москвы.

«На заседании президиум совета муниципальных образований города Москвы рассмотрел и поддержал законодательную инициативу, направленную на приведение отдельных положений городского закона о муниципальной службе в городе Москве в соответствие с Федеральным законом «О муниципальной службе в Российской Федерации», - говорится в сообщении ведомства.

Как отметил председатель совета муниципальных образований Москвы, глава городского округа Троицк Владимир Дудочкин, предлагаемыми изменениями уточняется терминология, порядок учета периодов замещения установленных законом должностей, иных периодов трудовой деятельности при определении стажа муниципальной службы.

Также предлагается дополнить нормой, представляющей право муниципальному служащему выкупить подарок, полученный им в связи официальным мероприятием (протокольное мероприятие, служебная командировка и другое). В ближайшее время законопроект будет внесен в Московскую городскую Думу.

Кроме того, президиум совета одобрил рекомендации о внесении изменений в уставы муниципальных округов и поселений в городе Москве, внес изменения в состав рабочей группы Совета муниципальных образований города Москвы по вопросам подготовки законодательных инициатив и назначил ее руководителем заместителя Председателя Совета муниципальных образований города Москвы, главу муниципального округа Нагатинский затон Михаила Львова.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов