• Главная
  • В Десеновском поселении появится в мае «Цветочная гостиница»
01:26, 8 апреля 2016 г.

В Десеновском поселении появится в мае «Цветочная гостиница»

Троицк, 8 апреля. GoTroitsk. В Десеновском поселении заработает «Цветочная гостиница», в рамках которого предполагается создать специальное пространство для сохранения комнатных  растениями на время отпуска горожан, сообщила менеджер по культурно-массовым мероприятиям ЦКиС «Ватутинки» Анастасия Воронко.

«В апреле – мае мы презентуем проект «Цветочная гостиница», в рамках которого будет создано специальное место для сохранения комнатных растений на время отпусков горожан. То есть, отправляясь в поездку, можно не просить друзей и знакомых ухаживать за цветами, а просто оставить их у нас», - приводятся на официальном портале внутригородского муниципального образования поселения Десеновское слова Воронко.

По ее словам, за оставленными растениями будут ухаживать сотрудники культурного центра. Такая акция пройдет в рамках городского экспериментального проекта «Зеленая карта», который реализуется при поддержке департамента культуры Москвы.

Также  в фойе ЦКиС «Ватутинки» продолжает работу первая в Новой Москве точка цветочного кроссинга.

«Каждый желающий может прийти взять цветочек или принести нам для обмена. Это абсолютно бесплатно. Некоторые просто приносят нам растения, мы их сами рассаживаем по маленьким горшочкам, чтобы больше посетителей могли забрать их к себе домой», - отметила сотрудница местного дома культуры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Цветочная гостиница #Десеновское поселение #ЦКиС "Ватутинки",тинао,ватутинки

Комментарии

live comments feed...