• Главная
  • Около 360 тысяч «квадратов» жилья сдали в Москве за март 2016 года
00:36, 8 апреля 2016 г.

Около 360 тысяч «квадратов» жилья сдали в Москве за март 2016 года

Троицк, 8 апреля. GoTroitsk. В Москве ввели около 360 тысяч квадратных метров жилой недвижимости введено в марте 2016 года в Москве;  большая часть введенного в марте жилья приходится на Новую Москву, сообщается в материалах департамента градостроительной политики города Москвы.

«За март в Москве сдано 360 тысяч квадратных метров жилья. Площадь квартир составила в столице 260 тысяч «квадратов». Большое количество сданного жилья пришлось на Новую Москву», - говорится в сообщении.  

Как отметили в департаменте градостроительной политики Москвы, в городе Щербинке построены дома на улице Овражная, дома 5 и 6 для обманутых дольщиков, а также корпуса в жилом комплексе «Прима Парк». В поселении Московский сданы дома в районе Тепличного комбината №1 (ЖК «Первый Московский город-парк»), в Сосенском - дома около деревни Столбово (мкр. «Бутовские аллеи»). А в деревне Ширяево поселения Первомайское введена жилая и общественно-деловая застройка ООО «Деревня Простоквашино».  

Кроме того, дома сданы в эксплуатацию на юго-востоке Москвы по адресу: улица Хлобыстова, владение 18, корпус 1 (район Выхино-Жулебино), а также на улице Речников в Нагатинском затоне на юге столицы.

«Всего строители в марте сдали в эксплуатацию 27 объектов площадью более 656 тысяч квадратных метров, благодаря которым горожане получат не только жилье и услуги, но и новые рабочие места», - отмечается в сообщении.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новая Москва #жилая недвижимость #департамент градостроительной политики Москвы,тинао,новаямосква

Комментарии

live comments feed...