Шведский концерн IKEA запускает бренд «Вкусный Бульвар»

Троицк, 7 апреля. GoTroitsk. Бренд для новой концепции фудкортов - «Вкусный Бульвар» появится впервые в МЕГЕ Теплый Стан, сообщает пресс-служба шведского концерна.

«Шведский концерн запускает собственный бренд в рамках масштабной программы коммерческого обновления торговых центров МЕГА IKEA Centres Russia. «Вкусный Бульвар» станет центром притяжения для посетителей. Впервые такой бренд можно будет увидеть в МЕГЕ Теплый стан», - говорится в сообщении.

По данным компании, специальная концепция, объединяющая кафе и рестораны с развлекательной зоной, была разработана вместе с ведущими международными экспертами ресторанного бизнеса, дизайнерами и архитекторами. На upgrate зоны кафе и ресторанов торгового центра в Теплом Стане ушло около 1 миллиарда рублей. Площадь обновленного фудкорта увеличилась вдвое, составив 5 квадратных метров. На территории расположены яркие фуд-концепции и созданы лаунж-зоны с уникальными элементами дизайна, например, беседки-сферы, мебель в стиле поп-арт, необычное освещение, меняющееся в зависимости от времени дня.

«Все, что мы делаем для наших гостей, создает и новые возможности для успешного бизнеса наших партнеров, ведь наши гости – это и их гости. В МЕГУ Теплый Стан приезжает более 35 миллиона человек в год, и 97% из них всегда посещают фудкорт, кафе и рестораны центра,- цитирует  пресс-служба шведского концерна слова директор по коммерческому развитию IKEA Centres Russia Ольги Шевцовой.

Шевцова акцентировала внимание на то, что «Вкусный Бульвар» станет любимым местом для семейных и дружеских праздников и ярких гастрономических впечатлений наших гостей.

«Специальная концепция объединила в МЕГЕ Теплый Стан более 20 ресторанов и кафе, многие из которых открылись в новом формате. В числе новых арендаторов МЕГИ оказались такие известные торговые марки, как ОбедБуфет, Correa’s, Plovberry, Magnolia Bakery, ресторан и магазинLavkaLavka, и другие. Каждый гость торгового центра найдет в МЕГЕ что-то свое – вне зависимости от гастрономических предпочтений, стиля жизни и уровня дохода.

Также «Вкусный Бульвар» появится и в других комплексах торговой сети МЕГА. В ближайшее время концепция будет воплощена в МЕГЕ Химки, МЕГЕ Казань и МЕГЕ Екатеринбург», - уточнили в пресс-службе.

Торговые центры МЕГА — проект компании IKEA Centres Russia, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России. IKEA Centres Russia входит в Группу компаний ИКЕА. На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. В 2015 финансовом году (с 1 сентября 2014 года по 31 августа 2015 года) торговые центры МЕГА в России посетили 275 миллионов человек.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов