• Главная
  • Сотрудники ГИБДД начали искать «грязные» автомобили
17:14, 7 апреля 2016 г.

Сотрудники ГИБДД начали искать «грязные» автомобили

Троицк, 7 апреля. GoTroitsk.  Операция «Чистый автомобиль» стартовала на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО), которая продлится в округе до 30 апреля, сообщил представитель пресс-службы УВД по ТиНАО.

Данная акция начала действовать в округе еще с 31 марта.  Она проводится в связи с появлением на улице большого количества  «грязных» автомобилей с немытыми кузовами и государственными регистрационными знаками», - сказал собеседник портала.

В ходе операции инспекторы ДПС активизируют работу по нахождению автотранспорта и автомашин с нечитаемыми номерами и механическими повреждениями кузова. С такими водителями автотранспорта будет проведена разъяснительная работа. Также при необходимости они могут привлекаться к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством. 

"Операция "Чистый автомобиль" позволит улучшить экологическую обстановку на территории ТиНАО уменьшить  Во время проведения операции особое внимание будет уделено  контролю за техническим состоянием транспортных средств, перевозящих сыпучие грузы. В случае загрязнения проезжей части водители грузовиков будут привлекаться к административной ответственности", - отметил врио инспектора по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по ТиНАО Евгений Бекишев.  

Кроме того, сотрудники  ДПС  будут систематически проверять внешний вид и техническое состояние автотранспорта, выходящего на линию из автохозяйств города, а также чистоту колес автомобилей при выезде со строительных площадок.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ГИБДД #ТиНАО #чистый автомобиль #ДПС,

Комментарии

live comments feed...