Новый аэропорт "Раменское" откроется уже скоро

Генеральный директор авиакомпании «Рампорт аэро» Томас Вайшвила, сообщил дату открытия аэропорта «Раменское». По словам директора, новый аэропорт, который должен был открыться ещё в марте текущего года, примет своим первых пассажиров уже через пару недель.

Ранее сообщалось, что глава компании не собрал все необходимые документы. Сейчас же, когда пакет документов готов, осталось получить сертификат от Росавиации на соответствие всем нормам безопасности в сфере авиаперелётов.

Исходя из загруженности воздушного пространства, из аэропорта «Раменское» можно будет совершать до двадцати взлётов в сутки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов