Новый директор зоопарка взялся за статус заведения

В столичном зоопарке сменился руководитель, который решил навести порядок в заведении и вернуть ему статус лучшего зоопарка в России. Светлана Акулова рассказала пресс-службе столичных новостей, что она собирается ввести запрет на сокращение штатов сотрудников зоопарка.

По мнению нового директора зоопарка, введение моратория на увольнение работников является главным шагом в дружеском сплочении коллектива.

Также Акулова напомнила, что до открытия летнего сезона осталось всего несколько недель. За это время нужно устранить любые конфликты внутри коллектива.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов