Количество трудоустроенных жителей Троицка за 2015 год составило более 450 человек

Троицк, 4 апреля. GoTroitsk. Количество трудоустроенных жителей Троицка за 2015 год достигло 492 человек, свидетельствуют данные из отчета о деятельности администрации городского округа Троицк за прошлый год.

Кроме того, в 2015 году в Троицке было направлено на переобучение 63 человека, на досрочную пенсию ушли 7 человек и 61 человек занят на общественных работах.

По данным Центра занятости населения Троицкого и Новомосковского административного округа (ТиНАО), в прошлом году по вопросам трудоустройства обратились 716 троичан, что на 145 человек больше, чем в 2014 году. Из них на момент обращения не имели работу 635 жителей Троицка.

«На 1 января 2016 года состояли на учете в местном центре занятости 256 человек. Из них пособие по безработице получали 213 жителей Троицка. В настоящее время максимальное пособие по безработице составляет 4,9 тысяч рублей в месяц. Количество вакансий, предоставленных предприятиями города, составило 755 (в 2014 году - 378 вакансий), из них рабочие специальности – 523, служащие – 232», - говорится в отчете.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов