• Главная
  • Летний лагерь для детей в детском центре «Барбарискин» в Новых Ватутинках
Новости компаний
14:43, 4 апреля 2016 г.

Летний лагерь для детей в детском центре «Барбарискин» в Новых Ватутинках

Новости компаний

Лагерь дневного пребывания городского типа  в «Барбарискине» открывает свои двери уже в третий раз. Для детей разработана специальная насыщенная программа, организовано горячее питание, прогулки на свежем воздухе, а также проводятся мастер-классы от лучших педагогов центра

«Барбарискин» - первый детский центр, открывшийся в стремительно развивающемся районе Новой Москвы- Новых Ватутинках. За три года работы «Барбарискин» сумел себя зарекомендовать-  только с лучшей стороны. Здесь работают квалифицированные педагоги, которые стараются найти подход к каждому маленькому посетителю. Дети окружены вниманием и заботой, для их развития разработаны масса интересных, развлекательных и развивающих программ. Более того, тут царит особая атмосфера, поэтому ребята любого возраста достаточно быстро адаптируются, и чувствуют себя в «Барбарискине» как дома!

IMG_4738Идеолог и создатель детского центра «Барбарискин» - Татьяна Сергеева  не только талантливый руководитель и организатор детского досуга, но и прежде всего она мама! Как и любая мама, Татьяна понимает- что ребенок должен получать только самое лучшее, а это: творческое и интеллектуальное развитие,  умение находить общий язык со сверстниками, безболезненное прохождение адаптации в детском саду или школе.
- Всё начинается с раннего детства, так как в этом возрасте дети особенно пластичны, - говорит Татьяна.- Поэтому важно не упустить этот момент, а правильно и грамотно выбрать для ребенка путь развития. В столь полезном и нужном деле вам помогут педагоги детского центра «Барбарискин», которые подберут  для  детей не только интересные, но и полезные и развивающие занятия.

- Также по многочисленным просьбам мам и пап нами был организован летний лагерь дневного пребывания городского типа, включающий в себя  практически все занятия, имеющиеся в центре «Барбарискин». 

Лагерь в Барбарискине – это:

-пребывание с 9.00 до 19.00 (возможно увеличение временных рамок); наш телефон: +7 (495) 746-24-79
-насыщенная программа, включающая интереснейшие занятия организацию шоу, дискотек, спортивных мероприятий;

- горячее питание, включающее в себя мясные и рыбные блюда, а также полезные фрукты и овощи;
-команда профессиональных педагогов, умеющих заинтересовать и организовать детей;
-ваш ребенок не будет предоставлен сам себе. 

Чтобы детям было весело и интересно, команда профессиональных педагогов разработала план увлекательных мероприятий :

- фитнес
- театральная студия;
- караоке-бар;
- кино-бар;
- создание видео клипа;
- рисование песком;
- шахматный клуб;
- лего клуб;
- создание музыкальной группы;
- спортивные мероприятия на свежем воздухе;
- клуб ландшафтного дизайна;
- игры : зарница, поиск сокровищ;
- развивающие занятия - развиваемся играя;
- арт-студия. 

- Программа на время пребывания детей в летнем лагере  очень разнообразная, - продолжает Татьяна.- Мы готовим ее за неделю вперед  и знакомим со всеми запланированными мероприятиями родителей. Каждый день детей ожидает что — нибудь новенькое, либо это день профессии, либо тематический день, например, день Японии- когда педагоги вместе с детьми готовят роллы и суши, разучивают японские слова, накладывают аква-гримм в японском стиле.

Также в летний период открыты группы  по подготовке к школе, обучению  чтению и английского языка.

В общей сложности, мы стараемся угадывать желания наших маленьких клиентов и разрабатывать такие программы-  чтобы каждый день пребывания в центре «Барбарискин» им запомнился, а также оставил массу положительных впечатлений! 

Летний лагерь для детей в детском центре «Барбарискин» в Новых Ватутинках (фото) - фото 2

Летний лагерь для детей в детском центре «Барбарискин» в Новых Ватутинках (фото) - фото 2

Константин , папа Маши Тужилкиной (6 лет) 

«У нас была возможность посещать детский сад летом , но Маше очень хотелось в лагерь детского центра «Барбарискин», - говорит Константин.- Так как каждый день там были разные мероприятия . Особенно запомнилось то - как они сажали цветы на клумбах, как ходили на пикник, гуляли всегда на разных площадках и главное впечатление – это общение с девчонками постарше». 

Летний лагерь для детей в детском центре «Барбарискин» в Новых Ватутинках, фото-2

Татьяна Викторовна , няня Шайхутдиновой Арианы (6 лет)

«Было столько впечатлений , вечерами Ариана рассказывала дома о том ,чем они занимались в лагере,- объясняет Татьяна Викторовна.-  Больше всего моей подопечной нравилось , что не нужно в лагере было спать! - при этом няня улыбнулась. - Мама Арианы была очень довольна,что каждый день получала фотоотчет о событиях летнего лагеря, так же можно было ежедневно следить за лентой событий в инстаграмме или контакте». 

Летний лагерь для детей в детском центре «Барбарискин» в Новых Ватутинках, фото-3

Марина, мама Миши ( 9 лет) 

«История знакомства с клубом «Барбарискина»  началась с  Мишиных занятий по шахматам,- говорит Марина. -  Исходя из того, что я уже знала коллектив, поэтому когда открылся  летний лагерь, то с удовольствием определила туда своего ребенка.  Здесь очень замечательные педагоги, они с легкостью находят общий язык с ребенком. Клуб «Барбарискин» - это общая культура общения и приятная домашняя  атмосфера!».






kpRtpNCcAao.jлего конструирование
прогулка на площадкепрогулка
съемка мультфильмафруктовые шашлыки на пикнике
дети-шпионыЛетний лагерь для детей в детском центре «Барбарискин» в Новых Ватутинках (фото) - фото 12
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#детскийцентр #детскийклуб,новыеватутинки,новаямосква,троицк

Комментарии

live comments feed...