В ДТП в Новой Москве серьёзно пострадал замдиректора «Мособлгаза»

На автомагистрали А-101 произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал главный инженер и заместитель генерального директора предприятия «Мособлгаза» Евгений Шумейко.

60-летнй инженер следовал по шоссе Москва-Рославль в служебной «Тайота-Камри» и, поворачивая налево, врезался в «Ниссан», следующий прямо. От удара «Тайота» отлетела и врезалась в другой «Ниссан». Авария произошла на 37-ом километре трассы в районе Новой Москвы.

Замначальника доставлен в больницу с травмой черепа и переломом рёбер.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов