Племянничек ограбил коттедж своей любимой тёти в Новой Москве

Осенью 2012 года уроженка Новой Москвы совершила сделку с недвижимостью, в результате которой выручила приличную сумму денег. Племянник из Саратова, узнав, что его тётушка в Москве разбогатела, подговорил своего приятеля из ближнего зарубежья ограбить её коттедж.

Спустя несколько недель, в декабре того же года, пара ребят въехала на территорию Троицкого и Новомосковского административных округов. Разузнав, где именно хранятся вырученные деньги, и выждав время, когда владельцы дома отправятся по своим делам, злоумышленники ворвались в жилище.

На пороге дома их встретила 55-летняя домработница и попросила парней покинуть жилище, на что молодые ребята применили к ней насилие. Вскрыв сейф, грабители покинули коттедж с выручкой 18 миллионов рублей.

Потерпевшая домработница незамедлительно обратилась в службу полиции. На протяжении более трёх лет велись оперативные поиски преступников. В марте 2016 года, сотрудникам правоохранительных органов в Саратове удалось задержать 21-летнего юношу, племянника потерпевшей, и его 24-летнего приятеля.

petrovka38.ru
коттеджи в Новой Москве ограбления в Новой Москве преступники Саратова нанять домработницу в Новой Москве как вскрыть сейф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии