В новой Москве в Троицке встретили Масленицу (ФОТО)

Представителям сайта gotroitsk.ru удалось посетить праздничные гуляния на Сиреневом бульваре. Погода в этот день была благосклонна, поэтому проводить Матушку - Зиму пришли многие троичане, особенно впечатлила очередь за шашлыком, а вот блинов на Сиреневом в продаже не было. Для детей можно было приобрести воздушные шарики, леденцы и сувениры, также для маленьких жителей города работали аттракционы.

Для всех присутствующих был представлен праздничный концерт от местных творческих коллективов. Более того, жители могли вместе с троицкими артистами проводить зиму под песни и хороводы, особенно данный обряд понравился детям. В конце масленичных гуляний выступили факиры, а затем под дружные аплодисменты «властелины огня» подожгли чучело.

В новой Москве в Троицке встретили Масленицу (ФОТО), фото-1 В новой Москве в Троицке встретили Масленицу (ФОТО), фото-2 В новой Москве в Троицке встретили Масленицу (ФОТО), фото-3 В новой Москве в Троицке встретили Масленицу (ФОТО), фото-4 В новой Москве в Троицке встретили Масленицу (ФОТО), фото-5 В новой Москве в Троицке встретили Масленицу (ФОТО), фото-6 В новой Москве в Троицке встретили Масленицу (ФОТО), фото-7 В новой Москве в Троицке встретили Масленицу (ФОТО), фото-8 В новой Москве в Троицке встретили Масленицу (ФОТО), фото-9 В новой Москве в Троицке встретили Масленицу (ФОТО), фото-10 В новой Москве в Троицке встретили Масленицу (ФОТО), фото-11 В новой Москве в Троицке встретили Масленицу (ФОТО), фото-12
новая Москва Троицк ТиНАО масленица Сиреневый бульвар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии