В новую Москву в Троицк приехал известный спортсмен по смешанным боевым искусствам из США Шеннон Ритч (ФОТО,ВИДЕО)

Агентом Шеннона Ритча стала жительница Троицка и представительница Промоутерской компании ММА «Fight Alliance» в г. Москве — Софья Волкова. Спортсмену был очень нужен проверенный и надежный человек в России, способный грамотно представить его спортивные интересы и организовать бои ММА, поэтому он обратился к своему другу Джеффу Монсону, который уже достаточно широко известен в РФ. Джефф и порекомендовал Шеннону Софью Волкову, собственно так и началось их сотрудничество.

Впервые Шеннон побывал в столице в 2003 году, спортсмен заметил, что за 13 лет здесь многое изменилось в лучшую сторону. Что касается Троицка, то мастер по смешанным боевым искусствам посетил тихий и уютный городок в первый раз. Спортсмену очень понравился Троицк, он считает, что в будущем город будет только прогрессировать в своем развитии. Также Шеннон собирается познакомиться с местными достопримечательностями наукограда, особенно ему интересен уникальный Музей органов внутренних дел и памятник погибшим сотрудникам Московской милиции в годы Великой Отечественной Войны.

Если его друга и коллегу по ММА Джеффа Монсона, получившего гражданство РФ россияне уже знают, то Шеннону только предстоит показать свое мастерство любителям и спортсменам смешанных единоборств в России. В США он достиг высоких результатов в данном виде спорта, Шеннон является владельцем школы по международному спортивному единоборству, Бразильскому джиу- джитсу в штате Аризона, где проводит мастер-классы для детей, подростков и взрослых. За плечами спортсмена огромный опыт боев без правил: тренерская работа с бойцами UFC, войсками специального назначения, полицейскими и военными, проведение семинаров по ММА, а также Шеннон является шестикратным чемпионом Мира по ММА и имеет 26 чемпионских поясов. Теперь все свое мастерство он представит на суд жителей Троицка, Москвы и России. Более того, агент спортсмена уже сумела организовать для него семинар по различной технике боя на Турнире по профессиональному боксу, который прошел 5 марта в ХМАО-ЮГРА. Г. Белоярский, где Шеннон продемонстрировал всем присутствующим бой в стойке, бой и борьбу в партере, элементы кикбоксинга и свои коронные приемы.

Журналисту сайта gotroitsk.ru удалось пообщаться с Шенноном, он рассказал о себе и своих планах на будущее в России.

- Я родился в городе Кулидж, штат Аризона , а там очень тепло и сухо, дожди бывают крайне редко, - рассказывает Шеннон Ритч.- В Москве холодно, но я уже начинаю привыкать к этому климату. Если говорить о моей профессии- то спортсменом я стал не случайно, в детстве ходил в школу, расположенную в неблагополучном районе, где нужно было уметь постоять за себя, поэтому я выбрал боевой вид спорта. Особое предпочтение отдаю кардио-тренировкам, так как правильное дыхание помогает спортсмену не выдохнуться во время боя.

В будущем мне бы хотелось взять на себя обязанности посла по обмену опытом в области международного спортивного единоборства между спортсменами. Американские бойцы будут приезжать в Россию и наоборот Российские в США. Также в моих планах не только участие в боях без правил и проведение семинаров для бойцов, но и создание проекта для детей и подростков, где они будут заниматься спортом. Дети - это будущее любой страны, поэтому им нужно дать правильное направление. Они должны понимать, что табак, алкоголь и наркотики — это очень опасно, а вот занятия спортом поможет ребятам защитить слабых и стать сильными и уверенными в себе людьми.

Мне комфортно в  России, я уважаю президента Владимира Путина как человека, политика и спортсмена - очень хочу пожать ему руку!- продолжает Шеннон.- Также в моих планах познакомиться с великим русским борцом Александром Карелиным.

DSC_0954_crхорошое фотоDSC_0949к

троицк,тинао,спорт,Шеннон Ритч,Fight Alliance
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии