В новой Москве прошло заседание КЧС по паводку

В режиме видеосвязи из студии Управления по НиТАО ГУ МЧС России по г. Москве в заседании КЧСиПБ приняли участие начальник отдела транспорта, связи, гаражного хозяйства Евгений Богдановский, главы и заместители глав администраций городских округов Троицк и Щербинка и поселений ТиНАО города Москвы, начальник отдела охраны общественного порядка УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве Григорий Лондин. От Управления по НиТАО ГУ МЧС России в заседании КЧС приняли участие заместитель начальника Управления Михаил Баталов, от Управления по ТиНАО Департамента ГОЧСиПБ - заместитель начальника Управления Юлия Сыроегина.

На заседании КЧС рассматривался вопрос о дополнительных мерах в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций в период весеннего половодья 2016года.

«Сейчас главное – принять все меры по недопущению возникновения чрезвычайных ситуаций в сложный период весеннего паводка и выполнить все намеченные мероприятия в тесном взаимодействии» - отметил заместитель Мэра Москвы Петр Бирюков – председатель КЧСиПБ Москвы.



Пресс -служба МЧС по ТиНАО
МЧС ТиНАО новая Москва заседание КЧС паводок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии