В новой Москве в Троицке на теплотрассе живут бомжи

Жительницу теплотрассы, устроившую себе жилище между трубами обнаружил местный житель Семен Токмаков, который и сделал фотографии ее быта. Женщина совершенно спокойно отреагировала на фотосъемку и даже пообщалась с Семеном. Она заявила, что постоянно покупает хлеб в магазине на Академической площади и подкармливает голубей. Тем не менее на улице еще достаточно холодно, поэтому в любое время от перепада температуры жительница теплотрассы может замерзнуть. Более того, не совсем приятно, что в Троицке имеются люди без определенного места жительства, так как проживание на улице представляет опасность не только для их жизни, но и является типичной антисанитарией и способствует созданию криминогенной обстановки.


За комментариями по данному случаю журналист сайта gotroitsk.ru обратился в Администрацию городского округ Троицк в отдел социального развития

Светлана Юрьевна Паньшина начальник отдела

- Обычно людей без определенного места жительства направляют в специальные дома-приемники, но в Троицке таковые не предусмотрены, - говорит Светлана Юрьевна.- В любом случае нужно обратиться в полицию, чтобы установить личность жительницы теплотрассы, а также прояснить ситуацию в связи с чем женщина оказалась на улице. Возможно, ее просто устраивает такой образ жизни.

Затем сотрудники редакции сайта gotroitsk.ru обратились за комментариями к представителям пресс-службы УВД по ТиНАО, где им пообещали прояснить ситуацию, предварительно представив все материалы по данному вопросу руководству ОМВД по городу Троицк.

В новой Москве в Троицке на теплотрассе живут бомжи (фото) - фото 1ZkfXhd-yyEIВ новой Москве в Троицке на теплотрассе живут бомжи (фото) - фото 1zcB0Dz_hI4Y

бомжи в Троицке,ТиНАО,администрация Троицка,полиция Троицка,теплотрасса в Троицке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии