В новой Москве в Коммунарке продолжается расследование ДТП с участием рейсового автобуса и внедорожника

Ранее - 24 января 2016 года в 6:15 на Калужском шоссе произошло ДТП с участием внедорожника под управлением троичанина и маршрутного автобуса, которым управлял 40-летний уроженец Пензенской области. В результате аварии погибли три пассажира внедорожника: две 20-летние девушки и 24-летний молодой человек. Еще двое пассажиров иномарки пострадали.

18 февраля молодой житель Троицка был заключен под стражу. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

Установлено, что водитель легкового автомобиля, предположительно находясь в состоянии наркотического опьянения, не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с маршрутным автобусом, который следовал из автопарка в сторону станции метро «Теплый стан» без пассажиров. Водитель автобуса также был госпитализирован в лечебное учреждение.



пресс служба УВД по ТиНАО
Коммунарка Троицк новая Москва ТиНАО ДТП ОБ ДПС ГИБДД по ТиНАО УВД по ТиНАО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии