В новой Москве начальник УВД по ТиНАО и представитель Общественного совета актер Артем Михалков провели личный прием граждан (ФОТО)

Чаще всего жители ТиНАО обращаются за помощью в расследовании преступлений, например, много жалоб поступает касательно мошеннических действиях как со стороны неизвестных лиц, так и со стороны определенных организаций.

«Мы принимаем письменные заявления граждан и берем их под свой контроль, - пояснил Артем Михалков. - Прием местных жителей по личным вопросам – крайне важное направление работы  полиции, так как любому руководителю необходимо иметь обратную связь с жителями».

В ходе подобных встреч граждане имеют возможность не только напрямую обратиться к начальнику УВД по ТиНАО и представителям общественности, но и внести свои предложения по совершенствованию работы служб полиции.

По мнению Сергея Терновых, каждый руководитель органов внутренних дел обязан лично общаться с гражданами, быть в курсе проблемных вопросов. Эффективность реагирования на обращения граждан – один из важнейших критериев оценки деятельности полиции.

Напоминаем, что личный прием начальником окружного управления внутренних дел проводится еженедельно. Ознакомиться с ним можно на официальном сайте УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве.

В новой Москве начальник УВД по ТиНАО и представитель Общественного совета актер Артем Михалков провели личный прием граждан (фото) - фото 1В новой Москве начальник УВД по ТиНАО и представитель Общественного совета актер Артем Михалков провели личный прием граждан (фото) - фото 1В новой Москве начальник УВД по ТиНАО и представитель Общественного совета актер Артем Михалков провели личный прием граждан (фото) - фото 1

Пресс-служба УВД по ТиНАО
новая Москва ТиНАО Артем Михалков актер полиция УВД по ТиНАО обращение местных жителей в полицию
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии