В новой Москве задержан молодой человек, который находился в международном розыске

Мужчина подозревается в мошенничествах не только на территории своей страны, полицейские УВД по ТиНАО имеют все основания предполагать его причастность к серии мошеннических действий в Московском регионе.

Злоумышленник действовал по одной схеме: сначала входил в доверие к женщинам, затем представлялся сотрудником спецслужб, а в качестве подтверждения демонстрировал муляж пистолета Макарова. В конечном итоге он знакомил женщин со своей трехлетней дочерью и просил денежной помощи для ребенка. Полученные деньги молодой человек похищал.

В настоящее время задержанный находится под стражей. Сотрудниками УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

При задержании совместно с молодым человеком находился малолетний ребенок. Девочка направлена в лечебно-профилактическое учреждение г. Москвы для последующей передачи родственникам на территорию своей родины.

Сотрудники полиции просят всех, кто пострадал от действий данного гражданина, обратиться по телефонам: (495) 850-13-20 (дежурная часть УВД по ТиНАО) или «102» (с мобильных телефонов – «112»).

IMG-20160210-WA0002(2)-392xx294-800x600

Пресс-служба УВД по ТиНАО
УВД по ТиНАО интерпол новая Москва международный розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии