Фитнесс для мозга. Курсы скорочтения в Троицке (ФОТО)

До чего дошел прогресс - до не виданных чудес! Но вот по уникальности и сложности наш мозг не смогли превзойти, ещё, не одна машина или компьютер. По мнению ученых, мозг менее поддается исследованиям, чем космос, а его изучения оставляют больше вопросов, чем ответов. С течением времени и прогрессом, поток информации, который наш мозг должен перерабатывать, увеличивается. Пока великие умы внедряют в массы новые технологии, теории и открытия, нам приходится наскоро приспосабливаться к новому, увеличенному потоку информации. Но, сам прогресс идет, а мозг работать по новому никто не учит. Современные технологии (компьютер, телефон, планшет и т.п.), часто являются тормозом для развития нашего мозга. Особенно в раннем возрасте.

Наш с вами мозг, способен на большее и нуждается в тренировках и освоении новых способов обработки огромного потока информации. Как мы тренируем наше тело, точно так же, мозгу необходимы тренировки и нагрузки. Мозг должен работать! Так как, по законам природы, функция за ненадобностью атрофируется.

Скорочтение — единственный вид умственной деятельности, который позволяет  развить весь блок психических процессов. Чтобы овладеть скорочтением, необходимо активизировать биохимические реакции всего головного мозга, наработать дополнительные связи между нейронами, увеличить скорость мыслительных процессов, повысить качество мышления. Как известно, качество мыслительных процессов определяет качество нашей жизни.


Теперь, эта методика стала доступна и в Троицке. Тренинговый Центр Александра Олифиренко, три раза в неделю проводит обучающие курсы скорочтения, по адресу г. Троицк, ул. Центральная д. 5 тел: 8-495-75-57-458. В основу курсов легла эффективная методика Международной Школы Скорочтения и Развития Интеллекта Васильевой Л.Л. Школа была основана в 1991 г. и в настоящий момент насчитывает 95 школ в 65 городах России и Зарубежья. Данная методика является лидером среди адаптивных и образовательных технологий. И давно зарекомендовала себя, как наиболее эффективная. Аналогов данной программы обучения не существует.

Фитнесс для мозга. Курсы скорочтения в Троицке (ФОТО) (фото) - фото 1
Фитнесс для мозга. Курсы скорочтения в Троицке (ФОТО) (фото) - фото 1

Ведущий курсов скорочтения в Троицке - Александр Олифиренко. Теолог. Преподаватель. Психолог – Психотерапевт. Член профессиональной психотерапевтической лиги и Международной Ассоциации Холистической Психологии и Психотерапии. Член - корреспондент РАНМ.

О необходимости заниматься саморазвитием и постоянно совершенствоваться говорит так: "Сегодняшние инвестиции в себя и в наших детей – это одно из самых важных вложений в нашей жизни!" И с эти утверждением сложно поспорить.

Убедитесь сами! Уже на первом бесплатном мастер-классе вы научитесь:
Удерживать необходимую информацию с первого раза;
Увеличите скорость обработки информации;
Начнете тратить меньше времени на изучение и усвоение традиционных школьных предметов ;
Увидите как, благодаря методике, Вы сможете принимать точные и своевременные решения;
И ещё много того, о чем Вы и не подозревали!

Скорочтение — это не просто умение быстро читать, чему вы безусловно научитесь. Данная методика поочередно тренирует каждый отдел вашего мозга. Учит думать по новому, видеть по новому. Воспринимать, удерживать и обрабатывать больше информации, чем вы могли до обучения. Занятия скорочтением меняют ваши привычки, делают вас лучше, умнее, успешнее!!!

Запомните! Наш мозг-это главный командный пункт нашего организма. Он полностью формирует нашу жизнь. И пока вы делайте то, что можете, Вы никогда не сделайте, то что могли бы!

В нашем центре есть курс для взрослых и курс для детей. Подробная информация на сайте www.rost-intellekta.ru

Записаться на бесплатный мастер-класс и задать все интересующие вопросы, Вы можете по телефону 8 (495) 75-57-458

Фитнесс для мозга. Курсы скорочтения в Троицке (ФОТО) (фото) - фото 2

скорочтение,курсы скорочтения,Александр Олифиренко,школа скорочтения в Троицке Тренинговый Центр Александра Олифиренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии