Расследование уголовного дела о похищении Византийской монеты завершено

29 января текущего года в суд Щербинского района было передано дело по факту хищения монеты времён Византийской Империи.

Напомним, что в 2015 году в августе месяце работник одного из отделений службы связи Новой Москвы украл из бандероли древнюю монету. 25-летний гражданин поселения Марушкинское сразу же был арестован, а краденые ценности возвращены.

Экспертный анализ показал, что данная монета была изготовлена в 17-ом веке нашей эры в Византии. Эта историческая ценность досталась женщине на одном из аукционов интернета.

Почта России предоставила официальный комментарий для сайта gotroitsk.ru относительно данного дела :

УФПС Москвы – филиал ФГУП "Почта России" сообщает, что расследование происшествия проводилось сотрудниками ОВД совместно с подразделением почтовой безопасности Почты России. Сотрудник немедленно был отстранен от работы.  Чтобы минимизировать и исключить случаи злоупотребления служебным положением, Почта России продолжает ужесточать систему отбора персонала. Принципиальная позиция руководства предприятия – решительно расставаться с сотрудниками, допустившими подобного рода нарушения.

tinao.petrovka38.ru
похищение древней монеты монеты Византийской Империи кражи в Новой Москве отделение связи в поселении Марушкинское
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии