Нелегалы без санкнижек пакуют еду для магазинов столицы в новых округах

В одном из комбинатов по переработке продовольственных товаров представителями МВД задержаны 28 работников среднеазиатской внешности. У большинства задержанных людей отсутствовали не только местная прописка и разрешение на трудоустройство, но и документы о прохождении необходимых медицинских анализов.

Мигранты были обязаны перерабатывать и упаковывать засушенные фрукты и орехи, которые потом развозили по продовольственным магазинам г. Москвы.

Личности задержанных успешно установлены, а гражданам без прописки приказано покинуть территорию РФ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов