Три класса в лицее Троицка в школу не пойдут

В трёх классах одного из лицеев города Троицка официально введён карантинный режим. На официальном сайте учебного заведения работники указали эти классы: 6-ой «А», 6-ой «Б» и 5-ый «В». По словам администрации сайта карантинный период продлится не более одной календарной недели, а 5-го февраля ученики смогут снова приступить к урокам.

Внезапное появление некой эпидемии вынудило педагогов отложить участие детей в городской олимпиаде по физике и математике, которая должна была состоятся в Физико-техническом Институте Москвы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов