По улицам Новой Москвы гулять стало в два раза безопаснее

Мэр Москвы Сергей Собянин на собрании Министерства Внутренних Дел РФ провозгласил статистику уровня преступной деятельности на территории новых округов. Мэр отметил, что на улицах стало намного меньше случаев краж, убийств и разбойных нападений.

По его словам, такой показатель в четыре раза лучше статистики 2006-го года. Этому поспособствовали как развитие экономико-социального положения в обществе, так и повышение качества мер по пресечению противозаконных действий.

С более подробной статистикой можно ознакомиться на официальном сайте МВД России.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов