В новой Москве полицейские по горячим следам задержали молодого человека- угнавшего иномарку

25 января сотрудники ППСП отделения полиции Красносельское УВД по ТиНАО задержали 21–летнего безработного молодого человека, угнавшего автомобиль у пенсионера.

Выяснилось, что утром этого же дня в поселке Красная Пахра 66-летний мужчина вышел на улицу «прогреть» свой автомобиль, припаркованный у подъезда дома, где проживает. Затем пенсионер оставив свой автомобиль марки «Рено» заведенным и отлучился на пару минут в квартиру за документами, однако, когда вышел из дома – иномарки уже не было.

Мужчина незамедлительно обратился в полицию. Сотрудники дежурной части ОП Красносельское отреагировали оперативно: сразу же был направлен наряд полиции. Стражи порядка задержали подозреваемого в течение получаса в одном из дворов населённого пункта. Увидев сотрудников полиции, молодой человек остановил машину, вышел из салона автомобиля и попытался скрыться, однако, сделать этого ему не удалось. Он был задержан.

В отделе полиции выяснилось, что молодой человек ранее судим не был. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»).

Безымянный(2)

пресс служба УВД по ТиНАО
Красносельское ТиНАО новая Москва угон иномарки полиция УВД по ТиНАО Красная Пахра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии