В Новой Москве оперативники задержали хорька, принимавшего наркотики

В одной из квартир Новой Москвы, проводя обыск на хранение наркотических веществ, полиция нашла самого настоящего хорька, который находился в состоянии наркотической интоксикации.

Хозяин питомца признался, что постоянно кормил гашишем своего Шишу с двух месячного возраста. Вместе с этим 37-летним мужчиной наркоманом в квартире проживает 23-летняя девушка. Им не удалось скрыть все атрибуты для приготовления наркотических веществ. Возможно, этой паре грозит срок, а о состоянии хорька ничего пока не сообщается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов