ДТП в Новой Москве: столкнулись маршрутка и легковушка, двое погибших, есть пострадавшие

Столкновение маршрутного такси с легковым автомобилем произошло сегодня утром на 31 километре Калужского шоссе неподалёку от кладбища «Ракитки». Как сообщает ТАСС, водитель «Мицубиси» и один из её пассажиров сразу же погибли, ещё четверо получили травмы. Ранен также и водитель маршрутки. В момент происшествия в микроавтобусе пассажиров не было.

Сотрудники полиции полагают, что причиной столкновения явилось нарушение правил дорожного движения, когда один из водителей выехал на встречную полосу.

Временно был создан объезд по встречной полосе для водителей, выезжающих из города.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов