Опубликован Генеральный план-2035

Во втором выпуске новомосковской газеты «Новые Округа», что вышел 22 января, жителям Троицка подробно раскрыли все преимущества Генерального плана и Правил землепользования и застройки, предоставив официальные данные.

Глава ТиНАО Дмитрий Набокин отметил достижения глобальных изменений в сотрудничестве двух новых регионов столицы – Троицкого и Новомосковского. Благодаря новым условиям взаимодействия, работа и проживание станут намного комфортнее для всех жителей данных районов.

Инициативные жители двух районов были вовлечены в процесс изменения условий в Генеральном плане и активно обсуждали Правила землепользования и застройки поселений Троицкого и Новомосковского округов. Это событие станет значимым для всех жителей этих регионов.

Глава ТиНАО поблагодарил всех специалистов, которые более трёх лет занимались созданием этих решающих документов. В составлении бумаг также приняли участие опытные эксперты и сотрудники крупных НИИ, благодаря их усилию проект оказался запущенным достаточно быстро.

vnukovskoe.ru
генеральный план план Троицка план-2035 Набокин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии