Уроженец Средней Азии угрожал женщине зажигалкой на проспекте Вернадского

Глубокой ночью двадцать первого января на проспекте Вернадского произошло нападение на прохожую. На женщину напал азиат 24-х лет от роду, который угрожая пистолетом, похитил у неё денежные средства.

Позже, при задержании преступника после обращения потерпевшей в полицию, выяснилось, что пистолет был сувенирным но, тем не менее, выглядящим вполне реалистично. Говоря конкретнее – за оружие нападавший выдавал стилизованную зажигалку. Задержание его происходило спустя полчаса после обращения потерпевшей. Начато уголовное разбирательство.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов