Полиция в ЗАО за двадцать минут раскрыла преступление

Утром двадцать первого января в полицию района Кунцево обратилась жительница столицы 32-летнего возраста. Она сообщила, что в одном из магазинов, расположенных на Рублёвском шоссе, некто вытащил наличность из её сумки.

Через два десятка минут полиция ЗАО на Ярцевской улице задержала подозрительную женщину. Оказалось, что именно она ограбила покупательницу. Воровкой была тридцатилетняя москвичка, против которой уже возбуждено уголовное дело. Позже выяснилось, что описанный эпизод не единственный в её криминальной деятельности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов