Житель Тулы обманывал директоров фирм из ТиНАО

Гость столичного региона – житель Тулы обратился к руководителям двух компаний и пообещал им помочь совершить весьма выгодные сделки. После того, как директора согласились сотрудничать с этим человеком, он выступил в роли посредника между фирмами, совершил подмену документов и, таким образом, оформил перевод на своё имя чужих денег.

Следователи УВД по ТиНАо сообщают, что мошеннику удалось присвоить как минимум 1 миллион 300 тысяч российских рублей. Пострадавшие директора обратились в полицию. Афериста нашли и арестовали, против него возбуждено уголовное дело.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов