В новой Москве в УВД по ТиНАО были подведены итоги оперативно-служебной деятельности за 2015 год (ФОТО)

За 12 месяцев 2015 года полицейскими было зарегистрировано 2185 тяжких и особо тяжких преступлений; 20 убийств, 16 из которых раскрыто.

Начальник УВД по ТиНАО полковник полиции Сергей Терновых отметил, что к числу приоритетных направлений неизменно относится деятельность по раскрытию и расследованию преступлений. Ее результаты напрямую затрагивают права и законные интересы граждан, ставших жертвами криминальных посягательств. «Имеется устойчивая положительная динамика в работе по раскрытию преступлений», - подчеркнул он.

Половина из всех совершенных преступлений в округе – кражи. Также в 2015 году было зарегистрировано 525 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, в том числе 307 фактов сбыта наркотиков. Сотрудниками управления пресечена деятельности 7 наркопритонов.

Значительные усилия подразделений Управления направлены на борьбу с экономической преступностью. В 2015 году выявлено 344 таких преступления. Приоритетной задачей остается пресечение фактов коррупции. Только в прошлом году сотрудниками управления выявлено 53 преступления этой направленности, из них 7 были совершены в крупном или особо крупном размере.

Значительная работа проделана и сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД по ТиНАО - выявлено 31 535 фактов нарушения Правил дорожного движения. Отстранены от управления транспортными средствами в состоянии опьянения 269 участников дорожного движения и 239 – за отказ от медицинского освидетельствования.

Большую роль в работе УВД играет Общественный совет при окружном управлении, который, в свою очередь, продолжает работу приемной для граждан. Проводились мероприятия по привлечению общественников к осуществлению контроля за соблюдением прав лиц, задерживаемых за совершение правонарушений и преступлений. Большую роль представители совета играют в патриотическом воспитании молодежи. Регулярно осуществляются выезды в подшефные детские дома-интернаты, детям вручены подарки в виде спортивного инвентаря, наборы для творчества, а также игрушки.

Активно работал и Совет ветеранов УВД по ТиНАО, решая вопросы развития современной полиции. Так, в апреле 2015 года состоялось открытие памятника сотрудникам Московской милиции, погибшим в годы Великой Отечественной войны. В декабре торжественно распахнул двери музей истории органов внутренних дел.

В новой Москве в УВД по ТиНАО были подведены итоги оперативно-служебной деятельности за 2015 год (ФОТО) (фото) - фото 1В новой Москве в УВД по ТиНАО были подведены итоги оперативно-служебной деятельности за 2015 год (ФОТО) (фото) - фото 1В новой Москве в УВД по ТиНАО были подведены итоги оперативно-служебной деятельности за 2015 год (ФОТО) (фото) - фото 1





Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов