В Новой Москве подростки избивали пассажиров в электричке

В электропоезде, направляющемся в Апрелевку, произошло нападение на пассажиров. Один из очевидцев происходящего сообщает, что в вагоны зашла группа подростков. Их лица были закрыты медицинскими масками. Сели в поезд молодчики с битами примерно в районе Переделкино или же Солнцево – свидетель точно не помнит. Во время движения они стали нападать на пассажиров – сильно пострадал один молодой человек, которого избили и оставили лежать на полу. На очередной станции нападавшие выбежали, прыснув в вагон из газового баллончика. Полиция пока не даёт комментариев по этому поводу, поскольку вся информация проверяется на достоверность. Также уточняется, что с пострадавшим и устанавливается его личность.

 

 

В электропоезде, направляющемся в Апрелевку, произошло нападение на пассажиров. Один из очевидцев происходящего сообщает, что в вагоны зашла группа подростков. Их лица были закрыты медицинскими масками. Сели в поезд молодчики с битами примерно в районе Переделкино или же Солнцево – свидетель точно не помнит. Во время движения они стали нападать на пассажиров – сильно пострадал один молодой человек, которого избили и оставили лежать на полу. На очередной станции нападавшие выбежали, прыснув в вагон из газового баллончика.

Полиция пока не даёт комментариев по этому поводу, поскольку вся информация проверяется на достоверность. Также уточняется, что с пострадавшим и устанавливается его личность.

 

 

rusnovosti.ru
нападение на пассажиров электрички налёт на электричку налётчики с битами избиты пассажиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии